首页 | 科技 | sitemap

334330金多宝

时间:2019年08月24日 00:48

334330金多宝:当地灾民开展自救!

大家知道了吧!与众不同的我想告诉大家一个道理:世上无难事,只怕有心人。只要坚持不懈,胜不骄败不馁,成功就会对你敞开大门的。

点点很机灵聪明。那是在去年冬天,点点很无聊,无意中发现在我的课桌上有一个毛线团。它努力地往上爬,试图爬上去,可一次又一次地摔下来。怎么办?它灵机一动,先把我找到,然后在我面前狂叫。我以为发生了什么事,就让它带路。它把我带到书桌前,我以为它的目的是让我好好学习,便摸摸它的头,坐下来,准备打开本下写作业。没想到刚坐稳,它一个箭步冲上来,从我脚上跳到膝盖上,又爬到我身后,揪着我后面的衣服往上爬,踏着我的头,跳到了书桌上,叼起了小毛线团,又按原路返回地面,转过身来朝我叫了两声,好像在说:谢谢!便叼着线团跑了。好聪明的点点!

那时的中国,民生凋敝.曾经的民不聊生,曾经的满野战乱,曾经的东亚病夫,都已成了过去.如今这片热土早已是天翻地覆、龙腾虎跃!正是这千千万万的赤子,才撑起了我们民族的脊梁,祖国的希望;正是他们,才使得中国人民共和国的国歌响彻神州,那么气势磅礴,那么雄壮嘹亮.

334330金多宝:报考部队文职人员的条件

当行驶到一条小巷时,靠我们行驶的这个方向堵了几台车,因为前面是个转弯,为什么堵车看不到,爸爸把车靠边停下,下车到前面一看究竟,我也跟了上来。转过弯前面不远,也就几台车的距离,围着一群人在吵架,走到跟前才看明白,原来是对面的车和我们这个方向最前面的那台车在顶牛,谁也不让谁,而它们的主人在吵架。这边两个女的在和对面一个女的吵,她们互相指责对方不按交通规则走,说着说着开始了谩骂,脏话连篇,一点也不顾及还有几个和我一样大小的小朋友在场。怕事态扩大爸爸和几个叔叔阿姨站在她们中间把他们隔开,可是怎么劝也不行,有一个女的还从地上捡起石头要砸对方,被一个眼疾手快的叔叔夺了过去,他们越吵越激烈,更加可笑的是她们都在说对方素质低。在场的大人和小朋友都是后面被堵车上下来的,他们要不是去上班,要不就是去上学,眼看就要迟到了,大家急的团团转,几个小朋友都快哭了。正在大家束手无策的时候,听到一个带着哭腔、愤怒而又稚嫩的声音喊道你们谁倒车谁素质高,声音大得把全场人都镇住了,大家回过头去,看到在人群的最外围站着一个小男孩,十岁大小,两只手掐在腰上,眼里噙满泪水。全场鸦雀无声,静止了几秒钟,吵架的几个人羞愧的低下了头,对面车的主人上了车,只把车子往后倒了最多半米远,交通堵塞顿解,我和爸爸赶紧上了车,还好总算没迟到。

那时的中国,民生凋敝.曾经的民不聊生,曾经的满野战乱,曾经的东亚病夫,都已成了过去.如今这片热土早已是天翻地覆、龙腾虎跃!正是这千千万万的赤子,才撑起了我们民族的脊梁,祖国的希望;正是他们,才使得中国人民共和国的国歌响彻神州,那么气势磅礴,那么雄壮嘹亮.

每当雨过天晴后,我家的阳台上总会出现一条七彩的彩虹,那条彩虹就如同细线一般一直呆在我家的阳台上。

334330金多宝:报考部队文职人员的条件

由这件事我深深体会到,结交朋友就应该坦诚相待、以心换心、相互鼓励和谅解,只有这样友谊才会长存。

现在社会科技发展迅速,人与人之间的信任却越来越低了,从而使得社会变得扭曲起来,在此,我希望大家在实际生活当中能够多多的去帮助他人,关心他人,使你能够尽情的展示人类的真,善,美,因为,在你帮助他人的同时,你自己也会获得意想不到的收获!

通过这件事情让一些人明白一个道理,我们要互相谦让,生活中难免会有一些小摩擦但也许一句对不起,就可以免去一场纠纷,化解一次误会。更让她们明白了什么是素质。

334330金多宝:报考部队文职人员的条件

谁来救救礼!让它和从前一样时刻围绕在大家的身旁啊!还好,有人脱离了无礼部队,为许多人树立了榜样。他们可能是志愿者;可能是孝子;可能是绅士;可能只是个遵守规则的人。但是,他们却是无礼世界的伟人。

我又再次觉得习惯是一种伟大的力量,我觉得习惯出于自己的心,只要用心去养成,就能成功!习惯能使人温暖,习惯能使人进步,大家哪怕养成一个微不足道的好习惯,那就是进步,那值得鼓励,值得赞赏,不管别人怎么说,就两个字:坚持!

不学礼,无以立。!我希望每个人都能以完美的姿态在不同的环境中立足。能让我们这个礼仪之邦永恒存在。

标签:334330金多宝

经典图文

相关文章

热门文章

334330金多宝:搞“盆栽式复绿”! 334330金多宝:英国华人社会举行“反暴力 334330金多宝:纽约大规模停电 334330金多宝:下游河滩被淹没! 334330金多宝:台风后的浙江永嘉 334330金多宝:环球网记者香港机场被打 334330金多宝:解放军海军南海演练 334330金多宝:单独或伙同妻子敛财过亿! 334330金多宝:厄瓜多尔女兵登舰交流! 334330金多宝:斐济群岛地区发生5.9级地震 334330金多宝:四川丹棱暴雨致农田民房被淹 334330金多宝:会记录“大蒜”的日常! 334330金多宝:中国记者质问美对台军售 334330金多宝:站台名“逼疯”乘客! 好趣网 蓝铅笔 酷玩吧 小木虫 浮屠塔 悉知 金苗网 轻奢网 课工场 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部